Mahasiswa ADI Lampung Ikuti Tes PMB STID M Natsir

STIDNATSIR.AC.ID – STID M Natsir menyelenggarakan Tes PMB bagi mahasiswa Akademi Da’wah Indonesia Lampung di Kampus Putra STID Mohammad Natsir Bekasi, Selasa (5/3).

Dalam kunjungannya ke beberapa instansi pendidikan, ADI Lampung turut mengunjungi Kampus STID Mohammad Natsir untuk melihat sarana dan suasana belajar mahasiswa, sekaligus mengikuti ujian tes masuk PMB Tahun 2019-2020.

Mahasiswa ADI Lampung saat mengikuti tes wawancara PMB STID M Natsir

Mahasiswa ADI Lampung yang mengikuti Tes PMB ini berjumlah 9 orang. Masing-masing peserta mengikuti ujian tes tulis terlebih dahulu, apabila dinyatakan lulus tes tulis, selanjutnya peserta akan mengikuti tes wawancara.

Para peserta mengikuti prosesi tes dengan serius dan antusias. Tes serentak PMB STID Mohammad Natsir gelombang satu baru akan diselenggarakan pada 22 April mendatang. []

Reporter: Faris Rasyid

Editor: Saeful R