28 Mahasiswi Resmi Dilantik Sebagai Pengurus Baru BEM Akhwat STID Mohammad Natsir

STIDNATSIR.AC.ID – 28 Mahasiswi STID Mohammad Natsir resmi dilantik sebagai Pengurus Harian Badan Eksekutif Mahasiswi (BEM) Periode 2018/2019 pada Sabtu (13/10) malam, di Aula Sakinah Kampus Putri STID Mohammad Natsir, Cipayung.

Dua pekan lalu (22/9), Kampus Putri STID Mohammad Natsir mengadakan MUBES (Musyawarah Besar) BEM dan terpilih pimpinan yang akan meneruskan estafeta da’wah di organisasi BEM Akhwat STID Mohammad Natsir.

Dalam acara yang bertemakan “Meningkatkan Komitmen Berorganisasi Dalam Membentuk Kader yang Amanah” ini,  Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan STID Mohammad Natsir, Ustadz Imam Taufik Al-Khotob memimpin langsung pembacaan Surat Keputusan Pengangkatan serta pembacaan Ikrar BEM STID Mohammad Natsir.

Pada sesi selanjutnya, Dr. Imam Zamroji, MA selaku Ketua Bidang Pendidikan Dewan Da’wah menyampaikan orasinya, menghimbau agar para pengurus dapat mengoptimalisasikan BEM sebagai miniatur kepemimpinan ummahat berbasis rumah.

Setelah Serah Terima Jabatan (sertijab) secara simbolis kepada Ketua BEM baru, acara ditutup dengan Sambutan Ketua BEM baru, Lailatul Mardiyah kepada para mahasiswi agar turut serta menjalankan kapal da’wah mengarungi lautan. []

Reporter: Nadhya Asma.Y

Editor: Faris Rasyid