Panitia PMB Adakan Rapat Pematangan untuk Seleksi Mahasiswa Baru

STIDNATSIR.AC.ID – Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PPMB) STID Mohammad Natsir mengadakan rapat pematangan persiapan seleksi masuk mahasiswa baru Tahun Akademik 2019-2020, di Ruang rapat kampus Putra, Kamis (20/12).

Hadir dalam rapat ini, Waket II Bidang Administrasi dan Keuangan Lukman Masa, M.Pd.I, Kaprodi KPI Dr. Ujang Habibi, M.Pd.I, Sekprodi PMI Madeni, M.Kom.I, Direktur Pesma Imam Taufik Alkhottob, M.Pd.I dan staf STID Mohammad Natsir.

Ketua PPMB 2019-2020 STID Mohammad Natsir, Aan Handriyani, M.Ag mengawali rapat dengan pemaparan evaluasi pelaksanaan PMB oleh panitia tahun lalu, karena dirasa masih memerlukan perbaikan-perbaikan dalam mekanismenya seperti CAMABA yang masih kesulitan dalam mengakses website PMB, pemberkasan, dan sebagainya.

Selain itu, masing-masing anggota rapat juga memberikan masukan dan pandangan terkait pelaksanaan PMB tahun depan. Civitas akademika kampus siap menyukseskan PMB 2019-2020. []

Reporter: Faris Rasyid

Editor: Saeful R